0/5

0 avis

L'Art de la B.D.. 2. Du dessin à la couleur / B. Duc

B. Duc

Edité par Glénat , 1983

Support : Livre

Série :

Dans la même série : L' Art de la B.D.; 2

Avis des lecteurs

Suggestions

Sur le même sujet

D'autres Russies : un reportage graphique de Victoria Lomasko | Lomasko, Viktoria (1978-....)

D'autres Russies : un reportage graphique de Victoria Lomasko

Livre
the Hoochie coochie, DL 2018

De 2008 à 2016, Victoria Lomasko a arpenté son pays, à la recherche de témoignages des oubliés de la Russie de Poutine, qu'il s'agisse d'écoles rurales de villages oubliés, de travailleuses du sexe de Nijni Novgorod, de détenus mineurs privés de tous...

Le journal d'Anne Frank / Ari Folman, David Polonsky | Folman, Ari (1962-....)

Le journal d'Anne Frank / Ari Folman, David Polonsky

Ari Folman, David Polonsky
Livre
Calmann Lévy, DL 2017

Ari Folman et David Polonsky,scénariste et illustrateur de Valse avec Bachir,ont réalisé cette adaptation en roman graphiquedu Journal d'Anne Frank.Anne Frank est née le 12 juin 1929à Francfort. Sa famille a émigréaux Pays-Bas en 1933. A Amsterdam,el...

Méliès | Cinémathèque française

Méliès

Livre
Arola, 2020

Le livre pour dessiner des mangas le + facile du monde / Lise Herzog | Herzog, Lise

Le livre pour dessiner des mangas le + facile du monde / Lise Herzog

Lise Herzog
Livre
Hachette enfants, DL 2020

20 doubles pour apprendre à dessiner des mangas à partir de formes simples, réalisés en quelques coups de crayon ! Par Lise Herzog, illustratrice et professeur de dessin pour les enfants.

Le petit manuel de la viennoiserie : faire ses viennoiseries maison comme chez le boulanger / Rodolphe Landemaine, recettes et pédagogie | Landemaine, Rodolphe

Le petit manuel de la viennoiserie : faire ses viennoiseries maison comme chez le boulanger / Rodolphe Landemaine, recettes et pédagogie

Rodolphe Landemaine, recettes et pédagogie
Livre
Marabout, DL 2020

Découvrez 20 recettes de viennoiseries telles que vous pourriez les acheter chez votre boulanger. 20 recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Pain au chocolat, croissant, ch...

Chargement des enrichissements...