0/5

0 avis

Variations potimarron / Cléa

Cléa ; photographies de Eric Fénot stylisme par Delphine Brunet

Edité par Ed. la Plage. Sète , impr. 2010

Support : Livre

Avis des lecteurs

Sélection : Sélection : mélange de délices d'automneVoir tous les documents

Tartes faciles / Emilie Franzo | Franzo, Emilie

Tartes faciles / Emilie Franzo

Emilie Franzo
Livre
Marabout, DL 2021

Tarte rustique tomate & feta, quiche champignon, épinard & ricotta, tatin à l'échalotte, tarte citron, tarte rustique mirabelle, noisettes et miel... Découvrez 80 recettes de tartes salées et sucrées simples et ultra-gourmandes de la blogueuse Plus u...

Les miracles de la pomme : les secrets santé et bien-être d'un fruit idéal / Frédérique Chevalier | Chevalier, Frédérique (1966-....)

Les miracles de la pomme : les secrets santé et bien-être d'un fruit idéal / Frédérique Chevalier

Frédérique Chevalier
Livre
Ideo, DL 2012

Que faire avec le potiron / Valérie Duclos | Duclos, Valérie (1968-....)

Que faire avec le potiron / Valérie Duclos

Valérie Duclos
Livre
Ed. First-Grund, DL 2012

Je cuisine les fruits séchés / texte et photos, Amandine Geers & Olivier Degorce | Geers, Amandine

Je cuisine les fruits séchés / texte et photos, Amandine Geers & Olivier Degorce

texte et photos, Amandine Geers & Olivier Degorce
Livre
Terre vivante, DL 2010

Benoît Grandjean est ingénieur écologue. Détenteur d'une collection de près de 400 cactées, il a concentré dans ce livre 10 ans d'expérience. Il a également publié aux éditions Edisud La Connaissance du Bonsaï. Les fruits séchés sont les alliés de no...

La cuisine des courges / Jean-Baptiste et Nicole Prades | Prades, Jean-Baptiste

La cuisine des courges / Jean-Baptiste et Nicole Prades

Jean-Baptiste et Nicole Prades
Livre
Rustica, 2001

Châtaignes / textes et photographies de Linda Louis | Louis, Linda

Châtaignes / textes et photographies de Linda Louis

textes et photographies de Linda Louis
Livre
Ed. la Plage, impr. 2012

Variations potimarron / Cléa | Clea (1981-....)

Variations potimarron / Cléa

Cléa
Livre
Ed. la Plage, impr. 2010

Craquez pour la crème de marrons ! : 30 recettes d'exquises douceurs / Jean-Luc Sady | Sady, Jean-Luc

Craquez pour la crème de marrons ! : 30 recettes d'exquises douceurs / Jean-Luc Sady

Jean-Luc Sady
Livre
Mango, impr. 2007

La pomme du Pilat : 40 recettes de Bruno Montcoudiol,... / préface de Patrick Henriroux,... | Montcoudiol, Bruno (1973-....)

La pomme du Pilat : 40 recettes de Bruno Montcoudiol,... / préface de Patrick Henriroux,...

préface de Patrick Henriroux,...
Livre
Hauteur d'homme, DL 2015

Pommes ! : mes meilleures recettes / Amandine Geers et Olivier Degorce | Geers, Amandine

Pommes ! : mes meilleures recettes / Amandine Geers et Olivier Degorce

Amandine Geers et Olivier Degorce
Livre
Terre vivante, DL 2016

Le répertoire gourmand des légumes : tout savoir sur les légumes / Mélanie Martin, Emanuela Cino | Martin, Mélanie

Le répertoire gourmand des légumes : tout savoir sur les légumes / Mélanie Martin, Emanuela Cino

Mélanie Martin, Emanuela Cino
Livre
Hachette cuisine, DL 2017

Voici LE répertoire des légumes de A à Z. Vous saurez tout sur les familles de légumes racines ou à feuilles, quels sont les légumes fruits ou les légumes anciens... De magnifiques photos illustrent des recettes originales autour du légume : tarte au...

Cassez la noix ! : 70 recettes nutritives et gourmandes à base de purée d'amandes, de noisettes, de cajou / Pippa Murray | Murray, Pippa

Cassez la noix ! : 70 recettes nutritives et gourmandes à base de purée d'amandes, de noisettes, de cajou / Pippa Murray

Pippa Murray
Livre
Editions Prisma

Des amandes aux noix de cajou en passant par les noisettes ou les cacahuètes, découvrez comment utiliser les purées de fruits à coque au quotidien : au petit déjeuner, dans les smoothies, les plats salés, les desserts et les gâteaux, sans oublier tou...

50 petits plats des 4 saisons pour marmitons éco-responsables / Charlotte et Benjamin Domange | Domange, Charlotte

50 petits plats des 4 saisons pour marmitons éco-responsables / Charlotte et Benjamin Domange

Charlotte et Benjamin Domange
Livre
Belin jeunesse, 2018

Imaginer de délicieuses recettes, faciles et rapides à réaliser, en gaspillant le moins possible, c'est le défi que Charlotte et sa famille ont relevé ! Et voici le résultat :- 50 recettes classées par saison à la portée des petits marmitons : sablés...

Un automne avec Pop / Bisinski, Sanders | Bisinski, Pierrick (1961-....)

Un automne avec Pop / Bisinski, Sanders

Bisinski, Sanders
Livre
Loulou & Cie-l'Ecole des loisirs, DL 2018

C'est l'automne, Pop et son ami Kiki l'écureuil décident de faire un gros goSter avec tous les fruits d'automne. Tarte au potiron, aux poires, jus de raisin, cookies au noisettes etc... Il y a tellement de bonnes choses qu'ils vont inviter tous les c...

Courge toujours... / [directeur de la rédaction : Eric Fénot] |

Courge toujours... / [directeur de la rédaction : Eric Fénot]

[directeur de la rédaction : Eric Fénot]
Livre
Thermostat 6, 2019

Série : 180 ̊ C : des recettes et des hommes / Thermostat 6; 15

L'appel gourmand de la forêt : au fil des saisons / textes, recettes et photographies, Linda Louis | Louis, Linda (Illustrateur)

L'appel gourmand de la forêt : au fil des saisons / textes, recettes et photographies, Linda Louis

textes, recettes et photographies, Linda Louis
Livre
Editions la Plage, DL 2020

Ail des ours, mûres, cynorhodons, noix, girolles, asperges sauvages... En toute saison, les arbres, les plantes et les champignons de la forêt offrent au promeneur une nourriture locale, saine et sauvage. Linda Louis a longtemps vécu au cúur d'une gr...

Cuisine des quatre saisons Rhône-Alpes / Domitille Langot | Langot, Domitille

Cuisine des quatre saisons Rhône-Alpes / Domitille Langot

Domitille Langot
Livre
Ouest-France, DL 2021

Voici une invitation de Domitille et Michel Langot à cuisiner selon la saison. Des recettes, simples, rapides et bon marché alliant plats traditionnels et produits emblématiques. Laissez-vous tenter par des ravioles de Romans aux asperges, des quenel...

Cuisine bienveillante : 100 recettes pour se nourrir sainement dans le respect des cyles du vivant / Laurence Dessimoulie | Dessimoulie, Laurence

Cuisine bienveillante : 100 recettes pour se nourrir sainement dans le respect des cyles du vivant / Laurence Dessimoulie

Laurence Dessimoulie
Livre
Sud Ouest editions, DL 2021

Laurence Dessimoulie nous initie à la biodiversité cultivée et sauvage. Prenons soin de nous et de notre environnement, car nous avons tout à y gagner : en intégrant dans notre cuisine quotidienne des végétaux sauvages ou élevés dans le respect des c...

Suggestions

Du même auteur

Ma fabrique à burgers veggies / Clea & Estérelle Payany | Clea (1981-....)

Ma fabrique à burgers veggies / Clea & Estérelle Payany

Clea & Estérelle Payany
Livre
Editions la Plage, DL 2021

Comment allier fast et good food ? Clea et Estérelle vous proposent de confectionner chez vous vos propres burgers veggies. Avec 6 recettes de buns, 13 steaks végétaux et 18 sauces et accompagnements, vous avez ainsi à portée de main une vraie fabriq...

Agar agar : secret minceur des Japonaises / Clea | Clea (1981-....)

Agar agar : secret minceur des Japonaises / Clea

Clea
Livre
la Plage éd., cop. 2007

Quinoa / Clea | Clea (1981-....)

Quinoa / Clea

Clea
Livre
la Plage éd., cop. 2007

P'tit chef bio / Clea | Clea (1981-....)

P'tit chef bio / Clea

Clea
Livre
Ed. la Plage, impr. 2009

Gingembre / Cléa | Clea (1981-....)

Gingembre / Cléa

Cléa
Livre
Ed. la Plage, impr. 2010

GingembreLe gingembre, cette racine biscornue, nous chavire dans un monde sensuel, puissant et chaleureux.Au contact de ces 35recettes séduisantes, vous apprendrez à le dompter: haché, râpé, pressé, mariné, confit, cristallisé... il va vite devenir u...

Mes pâtes à tartiner sucrées & salées / Cléa | Clea (1981-....)

Mes pâtes à tartiner sucrées & salées / Cléa

Cléa
Livre
la Plage éd., impr. 2011

Fabriquez vous-même de saines tartinades à base de superingrédients santé ! Dans ces 45 recettes, graines de tournesol, algues ou légumes secs se trouvent rapidement transformés en rillettes ou fromages végétaux. Clea propose aussi des versions saine...

Croquez salé ! / Clea | Clea (1981-....)

Croquez salé ! / Clea

Clea
Livre
Ed. la Plage, impr. 2010

Pour le goûter ou pour l'apéritif, fabriquez vous-même des petits biscuits salés et légers : bretzels, crackers, gressins, biscuits au fromage ou au sésame... Faits maison, ils seront moins gras et moins salés que ceux du commerce, et bien plus jolis...

Recevoir en bio / Clea | Clea (1981-....)

Recevoir en bio / Clea

Clea
Livre
la Plage éd., impr. 2012

Petits pains express : avec des recettes du monde entier ! / Cléa et Estérelle Payany | Clea (1981-....)

Petits pains express : avec des recettes du monde entier ! / Cléa et Estérelle Payany

Cléa et Estérelle Payany
Livre
Ed. la Plage, impr. 2013

Matcha / Cléa | Clea (1981-....)

Matcha / Cléa

Cléa
Livre
Ed. la Plage, impr. 2013

Veggie : je sais cuisiner végétarien / Clea | Clea (1981-....)

Veggie : je sais cuisiner végétarien / Clea

Clea
Livre
la Plage éd., impr. 2011

641.563 6

Veggie burger / Clea et Estérelle Payany | Clea (1981-....)

Veggie burger / Clea et Estérelle Payany

Clea et Estérelle Payany
Livre
La plage., 2014

Comment allier fast et good food ? En confectionnant ces 13 burgers sans viande mais ultraprotéinés, à base de haricots rouges, de tofu, de pois chiches ou d'aubergines rôties... Et avec ces recettes de buns maison, de coleslaw ou de mayonnaise végét...

Des soupes qui nous font du bien / Clea et Clémence Catz | Clea (1981-....)

Des soupes qui nous font du bien / Clea et Clémence Catz

Clea et Clémence Catz
Livre
Editions la Plage, impr. 2016

Plus de 200 soupes : du bouillon détox au minestrone de butternut... * Pour profiter avec gourmandise de 30 légumes de saison, * Pour consommer plus souvent noix, miso ou superfoods, * Pour s'hydrater et faire le plein de fibres, * Pour les grandes t...

Je mange bio même en rando ! : recettes nomades pour balades, cyclo, bivouacs / textes, Cléa | Clea (1981-....)

Je mange bio même en rando ! : recettes nomades pour balades, cyclo, bivouacs / textes, Cléa

textes, Cléa
Livre
Terre vivante, DL 2020

Partager un pique-nique en famille, crapahuter en montagne, faire une rando cyclo de quelques jours entre amis, festoyer autour d'un feu de camp... y a-t-il de meilleures manières de se ressourcer en pleine nature ? Pour bien en profiter, mieux vaut ...

Veggie : Je sais cuisiner végétarien / Clea | Clea (1981-....)

Veggie : Je sais cuisiner végétarien / Clea

Clea
Livre
La Plage, DL 2020

Les raisons de réduire ou supprimer les produits d'origine animale de notre alimentation ne manquent pas : c'est bon pour la santé, pour le portefeuille, pour l'environnement...et pour les papilles ! Clea, la célèbre blogueuse, auteur de nombreux liv...

Sur le même sujet

Que faire avec le potiron / Valérie Duclos | Duclos, Valérie (1968-....)

Que faire avec le potiron / Valérie Duclos

Duclos, Valérie (1968-....) | Livre | Ed. First-Grund. Paris | DL 2012
Chargement des enrichissements...