0/5

0 avis

Ouvrez l'oeil avant d'ouvrir la bouche : conseils d'une nutritionniste en guerre contre le marketing alimentaire / Béatrice de Reynal

Béatrice de Reynal

Edité par Robert Laffont , DL 2016

Saviez-vous que la calorie est une notion obsolète ' Que les qualités nutritionnelles de certains aliments, comme l'huile d'olive par exemple, sont largement usurpées ' Que tous les ingrédients figurant dans la composition d'un produit ne sont pas forcément mentionnés sur l'emballage '

Support : Livre

Avis des lecteurs

Suggestions

Sur le même sujet

Mission pop corn / Benoît Aubert & Benoît Meyronin | Aubert, Benoit

Mission pop corn / Benoît Aubert & Benoît Meyronin

Benoît Aubert & Benoît Meyronin
Livre
Graine 2 éditions, 2015

Lors d'un voyage aux Etats-Unis, Lilou, 15 ans, découvre les « Pop corn des Maîtres de la Tradition », une boutique de pop corn magnifique, dans laquelle les traditionnels sucrés-salés rivalisent avec des parfums tous plus alléchants les uns que les ...

Les cahiers de l'Ilec (Institut de Liaisons et d'Etudes des Industries de Consommation) |

Les cahiers de l'Ilec (Institut de Liaisons et d'Etudes des Industries de Consommation)

Livre
SODELEC, 1964

Les clés du marketing / Philip Kotler | Kotler, Philip

Les clés du marketing / Philip Kotler

Philip Kotler
Livre
Village mondial, 2003

Recherches sur les substances nutritives que renferment les os, ... / par M. d'Arcet. mémoire sur les os provenant de la viande de boucherie, sur les moyens de les conserver, d'en extraire de la gélatine par la vapeur, etc.. mémoire sur l'application spéciale de ce procédé à la nourriture des ouvriers de la monnaie royale des médailles et sur les applications générales qu'il peut recevoir / par M. A. de Puymaurin | Arcet, Jean-Pierre-Joseph d' (1777-1844)

Recherches sur les substances nutritives que renferment les os, ... / par M. d'Arcet. mémoire sur les os provenant de la viande de boucherie, sur les moyens de les conserver, d'en extraire de la gélatine par la vapeur, etc.. mémoire sur l'application spéciale de ce procédé à la nourriture des ouvriers de la monnaie royale des médailles et sur les applications générales qu'il peut recevoir / par M. A. de Puymaurin

par M. d'Arcet par M. A. de Puymaurin
Livre
Huzard, 1829

Le marketing de A à Z : 500 mots pour comprendre et leur équivalent en anglais / Marie-Laure Gavard-Perret, Camille Chamard, Marianela Fornerino... [et al.] |

Le marketing de A à Z : 500 mots pour comprendre et leur équivalent en anglais / Marie-Laure Gavard-Perret, Camille Chamard, Marianela Fornerino... [et al.]

Marie-Laure Gavard-Perret, Camille Chamard, Marianela Fornerino... [et al.]
Livre
Dunod, DL 2010

L'ouvrage présente et illustre les 500 notions les plus représentatives du marketing dans un style à la fois accessible et rigoureux. Il s'adresse à des personnes qui ne connaissent rien ou peu de choses du marketing, essentiellement étudiants (de ni...

Chargement des enrichissements...