0/5

0 avis

Je cuisine un jour bleu : gourmets autistes, recettes et témoignages / [présenté par] Josef Schovanec & Claude Carat

[présenté par] Josef Schovanec & Claude Carat ; préface de Guillaume Gomez et Michel Roth photographies, Jean-Michel Coulier [et] illustrations, Emmanuel Ville

Edité par Terre vivante. Mens , DL 2018

Support : Livre

Avis des lecteurs

Suggestions

Sur le même sujet

T'inquiète pas, maman, ça va aller / Hélène de Fougerolles | Fougerolles, Hélène de (1973-....)

T'inquiète pas, maman, ça va aller / Hélène de Fougerolles

Hélène de Fougerolles
Livres en gros caractères
Editions Gabelire, DL 2021

Longtemps, Hélène de Fougerolles a été dans le déni quand elle a compris que sa petite Camille était différente des autres enfants. Elle jouait à merveille son rôle d'actrice lumineuse, pétillante et légère, mais elle avait en fait une double vie : c...

Les recettes des films du Studio Ghibli / Minh-Tri Vo, Claire-France Thévenon | Vo, Minh-Tri

Les recettes des films du Studio Ghibli / Minh-Tri Vo, Claire-France Thévenon

Minh-Tri Vo, Claire-France Thévenon
Livre
Ynnis Editions, DL 2020

Des brioches aux haricots rouges du Voyage de Chihiro au ramen de Ponyo sur la falaise, découvrez plus d'une vingtaine de recettes présentes dans les films du studio Ghibli ! Qu'elles constituent un moment de partage familial, de réconfort dans des s...

Ramens, nouilles et gyozas : bao, biáng biáng, raviolis et autres pâtes traditionnelles asiatiques / Pippa Middlehurst | Middlehurst, Pippa

Ramens, nouilles et gyozas : bao, biáng biáng, raviolis et autres pâtes traditionnelles asiatiques / Pippa Middlehurst

Pippa Middlehurst
Livre
Hachette livre, DL 2021

Ce livre explore les méthodes de cuisson traditionnelles derrière les plats asiatiques les plus appréciés, toutes explicitées par des pas à pas.Retrouvez les recettes de nos plats préférés : le bao de porc BBQ à la vapeur, les wontons d'huile de pime...

Ma fabrique à burgers veggies / Clea & Estérelle Payany | Clea (1981-....)

Ma fabrique à burgers veggies / Clea & Estérelle Payany

Clea & Estérelle Payany
Livre
Editions la Plage, DL 2021

Comment allier fast et good food ? Clea et Estérelle vous proposent de confectionner chez vous vos propres burgers veggies. Avec 6 recettes de buns, 13 steaks végétaux et 18 sauces et accompagnements, vous avez ainsi à portée de main une vraie fabriq...

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la pizza / texte de Stéphanie Ledu & Stéphane Frattini | Ledu, Stéphanie (1966-....)

L'histoire de la cuisine : du mammouth à la pizza / texte de Stéphanie Ledu & Stéphane Frattini

texte de Stéphanie Ledu & Stéphane Frattini
Livre
Milan, DL 2018

Chargement des enrichissements...