Nouveauté
0/5

0 avis

Primeurs : pourquoi des légumes bio dans votre assiette ? : 40 légumes déclinés en 200 recettes / Florence Teillet

Florence Teillet ; [avec la collaboration du] docteur Marie-France de Grancey stylisme, Karine Rucci photographies, Maud Argaïbi

Edité par la Plage éditions , impr. 2019

D'artichaut à tomate, 40 légumes de saison déclinés en 200 recettes pour (re) découvrir avec gourmandise les multiples façons de les cuisiner. Cru, rôti au four, en chips, en tarte ou en smoothie... les légumes bio seront les rois de vos assiettes.Légume par légume : * les différences de culture entre le conventionnel et l'agriculture biologique.* de nombreuses informations nutritionnelles par le docteur Marie-France Legrand de Grancey.

Support : Livre

Avis des lecteurs

Suggestions

Sur le même sujet

Veggie : Je sais cuisiner végétarien / Clea | Clea (1981-....)

Veggie : Je sais cuisiner végétarien / Clea

Clea
Livre
La Plage, DL 2020

Les raisons de réduire ou supprimer les produits d'origine animale de notre alimentation ne manquent pas : c'est bon pour la santé, pour le portefeuille, pour l'environnement...et pour les papilles ! Clea, la célèbre blogueuse, auteur de nombreux liv...

Fantaisies végétariennes / Rose Elliot | Elliot, Rose

Fantaisies végétariennes / Rose Elliot

Rose Elliot
Livre
Octopus, DL 2005

Sans viande et très heureux : mieux vivre en devenant végétarien / François Couplan | Couplan, François (1950-....)

Sans viande et très heureux : mieux vivre en devenant végétarien / François Couplan

François Couplan
Livre
Edisud, impr. 2006

Cuisine végétarienne |

Cuisine végétarienne

Livre
Artémis éd., impr. 2009

Mon premier dîner végétarien / Alice Hart | Hart, Alice

Mon premier dîner végétarien / Alice Hart

Alice Hart
Livre
Marabout, DL 2010

Chargement des enrichissements...