L' oeuf quotidien : recettes aux oeufs pour tous les jours / Christine Legeret

Livre

Légeret, Christine

Edité par First éditions - 2024

Le guide pour cuisiner des oeufs tous les jours ! La petite bible de la cuisine des oeufs, un sujet populaire et accessible, une cuisine souvent bon marché et gourmande. Retrouvez toutes les techniques de préparation de l'oeuf : entier, frit, brouillé, en sauce, au crème... Toutes ses textures, tout ce qu'il faut savoir pour ne plus louper son oeuf mollet. 90 recettes réparties selon 15 techniques de préparation/cuisson. Un livre qui décortique le sujet. Des photographies gourmandes pour chacune des recettes.


Rechercher sur BRISE-ES (enseignement supérieur)     
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La cuisine des fleurs : recettes salées et su...

Livre | Légeret, Christine | 2018

Quarante recettes salées et sucrées pour cuisiner des plats à base de fleurs comestibles comme la tarte lemon curd et hibiscus, pancakes à la fleur d'oranger ou encore beignets de fleurs de courgettes à l'italienne. Electre 2018

Chargement des enrichissements...