Soufflés / Valéry Drouet

Livre

Drouet, Valéry

Edité par Larousse. [Paris] - 2011

Du classique soufflé au fromage au soufflé aux carottes ou à celui au roquefort et au gingembre, Voici 30 recettes qu’on attendra patiemment à la sortie du four et qu’on s’empressera de déguster en toute gourmandise. Pour le dessert, on choisira entre les soufflés chauds (au chocolat, aux framboises) ou glacés (au café ou à l’ananas).

Voir la collection «Albums Larousse»

Autres documents dans la collection «Albums Larousse»


Rechercher sur BRISE-ES (enseignement supérieur)     
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Moelleux & fondants / Valéry Drouet

Livre | Drouet, Valéry | 2011

La couv. porte en plus : "recettes 100% testées"

Plancha ! : et barbecue entre potes / [recett...

Livre | Drouet, Valéry | 2012

Beignets, churros et donuts / Valéry Drouet

Livre | Drouet, Valéry | 2013

Chargement des enrichissements...