Les bases de la cuisine japonaise : Sushi, yakitori, onigiri, ramen, tempura... / Laure Kié

Livre

Kié, Laure | Kishi, Haruna

Edité par Mango Editions. Paris - 2022

Voir la collection «Le Japon de Laure Kié»

Autres documents dans la collection «Le Japon de Laure Kié»


Rechercher sur BRISE-ES (enseignement supérieur)     
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le Japon illustré : Cuisine et art de vivre / Laure Kié | Kié, Laure

Le Japon illustré : Cuisine et art de vivre /...

Livre | Kié, Laure | 2023

Un beau livre entièrement illustré pour tout savoir sur la vie au Japon : - Vie quotidienne : les règles de politesse, les impairs à ne pas commettre, la monnaie, la langue, trouver son chemin, se déplacer en métro, vélo, voiture,...

Miru Miru : espiègle petite loutre et ses joyeux amis / réalisé par Haruna Kishi et Virginie Jallot | Kishi, Haruna. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

Miru Miru : espiègle petite loutre et ses joy...

Vidéo | Kishi, Haruna. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2021

Miru est une petite loutre de mer comme on en trouve au nord du Japon. Un soir, Miru oublie de s'attacher aux autres loutres avec des algues, ainsi qu'elles le font toutes avant de dormir pour ne pas être séparées. Pendant son som...

Enfant de 3 à 7 ans

Petite Noisette / Haruna Kishi | Kishi, Haruna

Petite Noisette / Haruna Kishi

Livre | Kishi, Haruna | 2021

Un matin, Noisette ne bouge plus. Léo regarde son hamster et comprend que ce n'est pas un jeu. Ils ne joueront plus jamais ensemble : Noisette est mort. A l'école, il en parle avec ses camarades, mais il a le sentiment que sa tris...

Série : Kuma
Chargement des enrichissements...