Mes p'tits choux / Christophe Felder

Livre

Felder, Christophe

Edité par La Martinière. Paris - 2012

? Le chou, grand classique de la pâtisserie est à nouveau très tendance. Tout le monde aime les choux et chouquettes. Souvenirs d?enfance, douceurs incroyables, les choux sont très nombreux : choux à la crème vanille, choux au sucre ou à la praline, choux au glaçage coloré, choux salés appelés gougères? Après les macarons et les spéculoos, Christophe felder met sa créativité au service des petits choux : 40 recettes toutes plus belles les unes que les autres. Le chou attendrit et nous fait fondre de plaisir. Tout petit, il faut le déguster sans modération. ? Après avoir fait ses premières armes chez Fauchon et chez Guy Savoy, Christophe Felder prend à l?âge de 24 ans la direction de la pâtisserie de l?Hôtel de Crillon. Il y restera 15 ans et y sera élu meilleur pâtissier.Aujourd?hui, Christophe Felder est un ambassadeur de la pâtisserie française dans le monde entier. Il a c?ur de partager son savoir-faire, sans cesse renouvelé.Auteur des Editions de La Martinière depuis plusieurs années, il a notamment publié la collection Les leçons de Pâtisserie,Les Meilleurs macarons, Succulents Spéculoos, Pâtisserie !...


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