Green : protéines / Stéphanie Tresch Medici, Emeline Bacot,...

Livre

Tresch-Medici, Stéphanie | Bacot, Emeline

Edité par Editions la Plage. Paris - 2019

Les protéines végétales, plébiscitées par les plus grands sportifs, sont présentes dans des végétaux très courants ou des aliments plus étonnants (seitan, tofu, algues...). Apprenez à enrichir vos recettes de tous les jours en protéines de bonne qualité, à fabriquer des barres protéinées, des burgers ou des boissons performantes... Retours d'expériences de sportifs vegan, conseils pointus d'une diététicienne et recettes éprouvées... Et si nous commencions dès maintenant à consommer les protéines de demain ?


Rechercher sur BRISE-ES (enseignement supérieur)     
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Une année vegan : avec la fée Stéphanie / Stéphanie Tresch-Medici | Tresch-Medici, Stéphanie

Une année vegan : avec la fée Stéphanie / Sté...

Livre | Tresch-Medici, Stéphanie | 2018

Stéphanie vous invite à sa table avec plus de 300 recettes pour partir à la découverte de la cuisine vegan et de ses ingrédients (protéines végétales texturées, seitan, tofu, aquafaba, laits et crèmes végétales) : Pour tous les jo...

Index

Levain, mon beau levain : un guide pour apprendre à faire son levain et son pain au levain / Stéphanie Tresch-Medici | Tresch-Medici, Stéphanie

Levain, mon beau levain : un guide pour appre...

Livre | Tresch-Medici, Stéphanie | 2022

Découvrez le monde magique du levain naturel ! L'autrice vous invite à découvrir dans ce livre l'univers extraordinaire du levain, et vous apprend non seulement à faire votre levain avec seulement deux ingrédients (de l'eau et de ...

Veggie Italie / Stéphanie Tresch-Medici | Tresch-Medici, Stéphanie

Veggie Italie / Stéphanie Tresch-Medici

Livre | Tresch-Medici, Stéphanie | 2021

Saviez-vous qu'une partie de la gastronomie italienne traditionnelle est naturellement vegan ? L'autrice propose dans cet ouvrage 80 recettes issues de la traditionnelle cucina povera, présentées comme un menu italien où les légum...

Chargement des enrichissements...