Jérusalem / Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi

Livre

Ottolenghi, Yotam (1968-....) | Tamimi, Sami

Edité par Hachette cuisine - 2013

Les saveurs et les senteurs de Jérusalem sont notre langue maternelle. Les herbes sauvages ramassées lors de voyages scolaires, les jours de marché, les odeurs du sol sec un jour d'été, les chèvres et les moutons errants dans les collines, les pitas fraîches, le persil coupé, les figues noires, les gâteaux sirupeux, les cookies friables...


Rechercher sur BRISE-ES (enseignement supérieur)     
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Ottolenghi : le cookbook / Yotam Ottolenghi &...

Livre | Ottolenghi, Yotam (1968-....) | 2021

Le restaurant d'Ottolenghi est un lieu incontournable à Londres. Le traiteur, la pâtisserie et la boulangerie sont devenues des destinations culinaires parmi les plus populaires du moment ! Yotam Ottolenghi et Sami Tamimi partagen...

Index

Falastin : un voyage culinaire / Sami Tamimi,...

Livre | Tamimi, Sami | 2020

Falastin est un livre amboyant qui fait écho à Jérusalem, le best-seller co-écrit par Yotam Ottolenghi et Sami Tamimi. Falastin offre une mise en lumière de la Palestine - la nourriture, le peuple, le lieu - et plus de 100 recette...

Trad. de l'anglais

Boustany : Ode aux légumes de la Palestine de...

Livre | Tamimi, Sami | 2025

A la Palestine : son peuple, ses produits, sa terre. Cet ouvrage est une hommage à la beauté de l'exploration culinaire et à l'influence profonde qu'elle peut exercer sur nos vies. Il témoigne du réconfort et de l'inspiration que ...

Chargement des enrichissements...