Trop choux ! : chou-fleur, brocoli, chou rouge... / Sabrina Fauda-Rôle

Livre

Fauda-Rôle, Sabrina

Edité par Marabout - 2023

Cru ou cuit en pickles, à la vapeur, rôti au four ou poêlé, découvrez toutes les façons de cuisiner le chou ! Tartiflette de chou-fleur au mont d'or, croque chou-rouge, tarte brocoli curry, chou-rave au beurre d'orange, pôélée de chou chinois, dhal de chou-fleur, taboulé d'hiver, pasta au brocoli pimenté, salade César de kale... Des choux, il y en a pour tous les goûts !

Sujets
Catégorie
Documentaire
Document
  • LIVRE

Rechercher sur BRISE-ES (enseignement supérieur)     
1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2017 - Le diable rouge : avril 1917 / scénario, Corbeyran

Disponible à Tarentaize

12 ans et plus | BD QUA 7 | Salle grand public | Bande dessinée | En rayon

Suggestions

Du même auteur

Juste une casserole veggie / Sabrina Fauda-Rôle | Fauda-Rôle, Sabrina

Juste une casserole veggie / Sabrina Fauda-Rô...

Livre | Fauda-Rôle, Sabrina | 2020

Protéines vertes, protéines végétales, céréales, graines... découvrez une sélection de recettes gourmandes 100% veggie pour vous régaler au quotidien. La méthode est simple et efficace : tous les ingrédients cuisent en même temps ...

Index

Mochi / Sabrina Fauda-Rôle | Fauda-Rôle, Sabrina

Mochi / Sabrina Fauda-Rôle

Livre | Fauda-Rôle, Sabrina | 2023

Le mochi, on l'adore au chocolat, au sésame, à la vanille, à la passion, au matcha-coco, à la pâte à tartiner... mais aussi glacé ou plus typique, à la pâte de haricots rouges ! Découvrez des recettes, des tips, des tutos pour réu...

Mystère apéro : la boule géante au fromage / Sabrina Fauda-Rôle | Fauda-Rôle, Sabrina

Mystère apéro : la boule géante au fromage / ...

Livre | Fauda-Rôle, Sabrina | 2016

Un nouveau genre de tartinade pour l'apéro, au look étonnant. Le principe : un mélange du fromage frais et d'une garniture (épices, herbes'), roulé en boule, puis recouvert d'une chapelure (noisettes concassés, graines de sésame')...