Levain, mon beau levain : un guide pour apprendre à faire son levain et son pain au levain / Stéphanie Tresch-Medici

Livre

Tresch-Medici, Stéphanie

Edité par Éditions la Plage ; Impr. Pollina - 2022

Découvrez le monde magique du levain naturel ! L'autrice vous invite à découvrir dans ce livre l'univers extraordinaire du levain, et vous apprend non seulement à faire votre levain avec seulement deux ingrédients (de l'eau et de la farine), mais aussi à l'utiliser pour préparer de superbes pains croustillants et à la mie bien alvéolée. Avec plus de 40 recettes de pains, de fougasses, de foccacias, de brioches, illustrées à l'aide de nombreux pas-à-pas et accompagnées de conseils et astuces, lancez-vous avec plaisir dans la boulange !


Rechercher sur BRISE-ES (enseignement supérieur)     
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Une année vegan : avec la fée Stéphanie / Stéphanie Tresch-Medici | Tresch-Medici, Stéphanie

Une année vegan : avec la fée Stéphanie / Sté...

Livre | Tresch-Medici, Stéphanie | 2018

Stéphanie vous invite à sa table avec plus de 300 recettes pour partir à la découverte de la cuisine vegan et de ses ingrédients (protéines végétales texturées, seitan, tofu, aquafaba, laits et crèmes végétales) : Pour tous les jo...

Index

Green : protéines / Stéphanie Tresch Medici, Emeline Bacot,... | Tresch-Medici, Stéphanie

Green : protéines / Stéphanie Tresch Medici, ...

Livre | Tresch-Medici, Stéphanie | 2019

Les protéines végétales, plébiscitées par les plus grands sportifs, sont présentes dans des végétaux très courants ou des aliments plus étonnants (seitan, tofu, algues...). Apprenez à enrichir vos recettes de tous les jours en pro...

Veggie Italie / Stéphanie Tresch-Medici | Tresch-Medici, Stéphanie

Veggie Italie / Stéphanie Tresch-Medici

Livre | Tresch-Medici, Stéphanie | 2021

Saviez-vous qu'une partie de la gastronomie italienne traditionnelle est naturellement vegan ? L'autrice propose dans cet ouvrage 80 recettes issues de la traditionnelle cucina povera, présentées comme un menu italien où les légum...

Chargement des enrichissements...