0 avis
Je batch cook toute l'année : je cuisine 2 heures le week-end et je suis top organisé ! / Sandra Thomann
Livre
Edité par Larousse - 2020
Vous avez toujours rêvé d'avoir votre menu prêt chaque soir de la semaine et durant toute l'année, sans vous creuser les méninges ni passer toutes vos soirées à cuisiner 'Ce livre est LA bible du batch cooking !Découvrez 52 semaines de menus imaginés par Sandra au fil des saisons, faciles et rapides à préparer et toujours gourmands. Choisissez celui qui vous fait envie, faites vos courses grâce à la liste fournie et réservez-vous 2 ou 3 heures le dimanche pour préparer les dîners du lundi au vendredi en suivant les recettes pas à pas. Il ne vous restera plus qu'à les assembler et les réchauffer les soirs venus et vous régaler en famille !
Voir la série «C'est décidé je m'y mets !»
Autres documents de la série «C'est décidé je m'y mets !»
Rechercher sur BRISE-ES (enseignement supérieur)